Visitando il nostro sito Web l'utente accetta che stiamo usando i cookie
per assicurare la migliore esperienza di navigazione.

F1 2018 GP Australia

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Sabato, 24 Marzo 2018 Pubblicato: Sabato, 24 Marzo 2018
Griglia di partenza GP Australia
Pilota Griglia Tempo qual.  
L. Hamilton
Mercedes·#44
1 1:21.164  
K. Raikkonen
Ferrari·#7
2 1:21.828  
S. Vettel
Ferrari·#5
3 1:21.838  
M. Verstappen
Red Bull·#33
4 1:21.879  
D. Ricciardo
Red Bull·#3
8 1:22.152  
K. Magnussen
Haas·#20
5 1:23.187  
R. Grosjean
Haas·#8
6 1:23.339  
N. Hulkenberg
Renault·#27
7 1:23.532  
C. Sainz Jr.
Renault·#55
9 1:23.577  
V. Bottas
Mercedes·#77
10 DNF  
F. Alonso
McLaren·#14
11 1:23.692  
S. Vandoorne
McLaren·#2
12 1:23.853  
S. Perez
Force India·#11
13 1:24.005  
L. Stroll
Williams·#18
14 1:24.230  
E. Ocon
Force India·#31
15 1:24.786  
B. Hartley
Toro Rosso·#28
16 1:24.532  
M. Ericsson
Sauber·#9
17 1:24.556  
C. Leclerc
Sauber·#16
18 1:24.636  
S. Sirotkin
Williams·#35
19 1:24.922  
P. Gasly
Toro Rosso·#10
20 1:25.295

HRC MONZA - FOLLONICA (diretta)

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Martedì, 20 Marzo 2018 Pubblicato: Martedì, 20 Marzo 2018

Presentata la nuova Ferrari F1

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Sabato, 24 Febbraio 2018 Pubblicato: Sabato, 24 Febbraio 2018

L'attesa è finita. A Maranello è stata svelata la nuova Ferrari per il Mondiale 2018 di Formula 1. Ecco la monoposto con cui Vettel e Raikkonen proveranno a strappare il titolo alla Mercedes. Si chiama "SF71H".

La Nuova Ferrari F1 2018

Ritorno al passato per quanto riguarda il colore: il rosso tipico delle vetture del Cavallino è infatti più scuro. Sulle fiancate qualche tocco di grigio. La piccola "vela" nel retrotreno è ancora bianca con il tricolore. Rosso anche l'Halo, così come le ali anteriori e posteriori.

Monza - Lodi il Derby

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Sabato, 03 Febbraio 2018 Pubblicato: Sabato, 03 Febbraio 2018

Hockey a Rotelle

Saranno ben due i derby di hockey a rotelle in scena al PalaRovagnati di Biassono sabato 3 febbraio 2018.

Alle ore 18 HRC e Roller 2017 si affronteranno nella decima giornata, la prima di ritorno, del campionato di serie B.
Tre mesi fa sulla pista di via Campanella a Monza vinse 7 a 6 la neonata società cittadina, al termine di un match molto combattuto e deciso solo negli ultimi istanti.

Alle ore 20.45 toccherà poi alla formazione di A1 ospitare l’Amatori Wasken Lodi, cercando la rivincita dopo l’8 a 2 dell’andata a favore dei giallorossi campioni d’Italia in carica.

 

 

Classifica 24 ore Daytona 2018

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Sabato, 03 Febbraio 2018 Pubblicato: Sabato, 03 Febbraio 2018

Doppietta Cadillac alla 24 Ore di Daytona. L’equipaggio vincitore è stato quello composto dal trio Filipe Albuquerque, Christian Fittipaldi e Joao Barbosa, che sul traguardo della famosa gara endurance ha preceduto quello formato da Mike Conway, Eric Curran, Felipe Nasr e Stuart Middleton. Un arrivo in parata per i due prototipi Cadillac di classe Dpi, che bissano il successo del 2017 e che hanno un’anima italiana dato che sono sviluppate su telaio Dallara.

La vincitrice della 24 ore di Daytona 2018
Ma l’Italia trionfa soprattutto nella categoria GT dove la Lamborghini, alla terza partecipazione, festeggia la vittoria dell’Huracán GT3 n. 11 del Grasser Racing Team ed il terzo posto della n. 48 del team americano Paul Miller Racing.
A vincere è stato l’equipaggio composto dal pilota ufficiale di Lamborghini Squadra Corse Mirko Bortolotti, Rik Breukers, Franck Perera e Rolf Ineichen. Terza la Huracán GT3 guidata dal pilota ufficiale Andrea Caldarelli, Bryan Sellers, Madison Snow e Brice Miller.

ORDINE D’ARRIVO COMPLETO

24 Ore di Daytona 2018

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Sabato, 20 Gennaio 2018 Pubblicato: Sabato, 20 Gennaio 2018

La corsa più grande dell'anno è proprio dietro l'angolo.

Guarda alcune delle stelle di quest'anno come Fernando Alonso, Scott Pruett, Andy Lally e molto altro, e rivivi alcuni dei momenti migliori del Rolex 24 dello scorso anno, di nuovo sabato 27 gennaio 2018. Guarda il live su FOX alle 2:00. ET.

24 Ore di Daytona

Visibile in diretta streaming su https://imsatv.imsa.com/

 

Vincitori Mondiali di F1

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport
Creato: Mercoledì, 01 Novembre 2017 Pubblicato: Mercoledì, 01 Novembre 2017

Albo d'oro

 AnnoGareCampione del mondo pilotiCostruttori[3]
PilotaCostruttore
  1950 7 Italia Nino Farina Alfa Romeo
  1951 8 Argentina Juan Manuel Fangio Alfa Romeo
  1952 8 Italia Alberto Ascari Ferrari
  1953 9 Italia Alberto Ascari Ferrari
  1954 9 Argentina Juan Manuel Fangio Maserati
Daimler Benz
  1955 7 Argentina Juan Manuel Fangio Daimler Benz
  1956 8 Argentina Juan Manuel Fangio Ferrari Lancia
  1957 8 Argentina Juan Manuel Fangio Alfieri Maserati
  1958 11 Regno Unito Mike Hawthorn Ferrari Vanwall
  1959 9 Australia Jack Brabham Cooper Cooper
  1960 10 Australia Jack Brabham Cooper Cooper
  1961 8 Stati Uniti Phil Hill Ferrari Ferrari
  1962 9 Regno Unito Graham Hill BRM BRM
  1963 10 Regno Unito Jim Clark Lotus Lotus
  1964 10 Regno Unito John Surtees Ferrari Ferrari
  1965 10 Regno Unito Jim Clark Lotus Lotus
  1966 9 Australia Jack Brabham Brabham Brabham
  1967 11 Nuova Zelanda Denny Hulme Brabham Brabham
  1968 12 Regno Unito Graham Hill Lotus Lotus
  1969 11 Regno Unito Jackie Stewart Matra Matra
  1970 13 Austria Jochen Rindt Lotus Lotus
  1971 11 Regno Unito Jackie Stewart Tyrrell Tyrrell
  1972 12 Brasile Emerson Fittipaldi Lotus Lotus
  1973 15 Regno Unito Jackie Stewart Tyrrell Lotus
  1974 15 Brasile Emerson Fittipaldi McLaren McLaren
  1975 14 Austria Niki Lauda Ferrari Ferrari
  1976 16 Regno Unito James Hunt McLaren Ferrari
  1977 17 Austria Niki Lauda Ferrari Ferrari
  1978 16 Stati Uniti Mario Andretti Lotus Lotus
  1979 15 Sudafrica Jody Scheckter Ferrari Ferrari
  1980 14 Australia Alan Jones Williams Williams
  1981 15 Brasile Nelson Piquet Brabham Williams
  1982 16 Finlandia Keke Rosberg Williams Ferrari
  1983 15 Brasile Nelson Piquet Brabham Ferrari
  1984 16 Austria Niki Lauda McLaren McLaren
  1985 16 Francia Alain Prost McLaren McLaren
  1986 16 Francia Alain Prost McLaren Williams
  1987 16 Brasile Nelson Piquet Williams Williams
  1988 16 Brasile Ayrton Senna McLaren McLaren
  1989 16 Francia Alain Prost McLaren McLaren
  1990 16 Brasile Ayrton Senna McLaren McLaren
  1991 16 Brasile Ayrton Senna McLaren McLaren
  1992 16 Regno Unito Nigel Mansell Williams Williams
  1993 16 Francia Alain Prost Williams Williams
  1994 16 Germania Michael Schumacher Benetton Williams
  1995 17 Germania Michael Schumacher Benetton Benetton
  1996 16 Regno Unito Damon Hill Williams Williams
  1997 17 Canada Jacques Villeneuve Williams Williams
  1998 16 Finlandia Mika Häkkinen McLaren McLaren
  1999 16 Finlandia Mika Häkkinen McLaren Ferrari
  2000 17 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2001 17 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2002 17 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2003 16 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2004 18 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2005 19 Spagna Fernando Alonso Renault Renault
  2006 18 Spagna Fernando Alonso Renault Renault
  2007 17 Finlandia Kimi Räikkönen Ferrari Ferrari
  2008 18 Regno Unito Lewis Hamilton McLaren Ferrari
  2009 17 Regno Unito Jenson Button Brawn Brawn
  2010 19 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2011 19 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2012 20 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2013 19 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2014 19 Regno Unito Lewis Hamilton Mercedes Mercedes
  2015 19 Regno Unito Lewis Hamilton Mercedes Mercedes
  2016 21 Germania Nico Rosberg Mercedes Mercedes
  2017 20 Regno Unito Lewis Hamilton Mercedes Mercedes

Sottocategorie

  • Calcio

    Calcio news

    Conteggio articoli:
    9

Tutte le Categorie per Tutti