Visitando il nostro sito Web l'utente accetta che stiamo usando i cookie
per assicurare la migliore esperienza di navigazione.

Vincitori Mondiali di F1

Categoria principale: Notizie Categoria: Sport Creato: Mercoledì, 01 Novembre 2017 Pubblicato: Mercoledì, 01 Novembre 2017

Albo d'oro

 AnnoGareCampione del mondo pilotiCostruttori[3]
PilotaCostruttore
  1950 7 Italia Nino Farina Alfa Romeo
  1951 8 Argentina Juan Manuel Fangio Alfa Romeo
  1952 8 Italia Alberto Ascari Ferrari
  1953 9 Italia Alberto Ascari Ferrari
  1954 9 Argentina Juan Manuel Fangio Maserati
Daimler Benz
  1955 7 Argentina Juan Manuel Fangio Daimler Benz
  1956 8 Argentina Juan Manuel Fangio Ferrari Lancia
  1957 8 Argentina Juan Manuel Fangio Alfieri Maserati
  1958 11 Regno Unito Mike Hawthorn Ferrari Vanwall
  1959 9 Australia Jack Brabham Cooper Cooper
  1960 10 Australia Jack Brabham Cooper Cooper
  1961 8 Stati Uniti Phil Hill Ferrari Ferrari
  1962 9 Regno Unito Graham Hill BRM BRM
  1963 10 Regno Unito Jim Clark Lotus Lotus
  1964 10 Regno Unito John Surtees Ferrari Ferrari
  1965 10 Regno Unito Jim Clark Lotus Lotus
  1966 9 Australia Jack Brabham Brabham Brabham
  1967 11 Nuova Zelanda Denny Hulme Brabham Brabham
  1968 12 Regno Unito Graham Hill Lotus Lotus
  1969 11 Regno Unito Jackie Stewart Matra Matra
  1970 13 Austria Jochen Rindt Lotus Lotus
  1971 11 Regno Unito Jackie Stewart Tyrrell Tyrrell
  1972 12 Brasile Emerson Fittipaldi Lotus Lotus
  1973 15 Regno Unito Jackie Stewart Tyrrell Lotus
  1974 15 Brasile Emerson Fittipaldi McLaren McLaren
  1975 14 Austria Niki Lauda Ferrari Ferrari
  1976 16 Regno Unito James Hunt McLaren Ferrari
  1977 17 Austria Niki Lauda Ferrari Ferrari
  1978 16 Stati Uniti Mario Andretti Lotus Lotus
  1979 15 Sudafrica Jody Scheckter Ferrari Ferrari
  1980 14 Australia Alan Jones Williams Williams
  1981 15 Brasile Nelson Piquet Brabham Williams
  1982 16 Finlandia Keke Rosberg Williams Ferrari
  1983 15 Brasile Nelson Piquet Brabham Ferrari
  1984 16 Austria Niki Lauda McLaren McLaren
  1985 16 Francia Alain Prost McLaren McLaren
  1986 16 Francia Alain Prost McLaren Williams
  1987 16 Brasile Nelson Piquet Williams Williams
  1988 16 Brasile Ayrton Senna McLaren McLaren
  1989 16 Francia Alain Prost McLaren McLaren
  1990 16 Brasile Ayrton Senna McLaren McLaren
  1991 16 Brasile Ayrton Senna McLaren McLaren
  1992 16 Regno Unito Nigel Mansell Williams Williams
  1993 16 Francia Alain Prost Williams Williams
  1994 16 Germania Michael Schumacher Benetton Williams
  1995 17 Germania Michael Schumacher Benetton Benetton
  1996 16 Regno Unito Damon Hill Williams Williams
  1997 17 Canada Jacques Villeneuve Williams Williams
  1998 16 Finlandia Mika Häkkinen McLaren McLaren
  1999 16 Finlandia Mika Häkkinen McLaren Ferrari
  2000 17 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2001 17 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2002 17 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2003 16 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2004 18 Germania Michael Schumacher Ferrari Ferrari
  2005 19 Spagna Fernando Alonso Renault Renault
  2006 18 Spagna Fernando Alonso Renault Renault
  2007 17 Finlandia Kimi Räikkönen Ferrari Ferrari
  2008 18 Regno Unito Lewis Hamilton McLaren Ferrari
  2009 17 Regno Unito Jenson Button Brawn Brawn
  2010 19 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2011 19 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2012 20 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2013 19 Germania Sebastian Vettel Red Bull Red Bull
  2014 19 Regno Unito Lewis Hamilton Mercedes Mercedes
  2015 19 Regno Unito Lewis Hamilton Mercedes Mercedes
  2016 21 Germania Nico Rosberg Mercedes Mercedes
  2017 20 Regno Unito Lewis Hamilton Mercedes Mercedes
Visite: 266

Tutte le Categorie per Tutti